Тесто для пиццы с зеленью
Ингредиенты
яйцо - 1 шт
молоко - 200 мл
растительное масло - 2 ст.л.
зелень (у меня лук) - 0.5 пучка
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец - по вкусу
мука - 350 г
Тесто получается тонкое и нежное, дополнено зеленью, что немаловажно, попробуйте! Рецепт на 2 пиццы.
Приготовление
Взбить вилкой яйцо с молоком,
добавить масло и разрыхлитель,
затем нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Готово! Разделить на 2 части, раскатать до нужного размера, выложить любую начинку для пиццы и выпекать при 200*С до готовности, примерно 15-20 минут.