Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пицца с сырокопченым мясом и бутербродным сыром

Пицца с сырокопченым мясом и бутербродным сыром

Ингредиенты

Мясо сырокопченое - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Готовая основа для пиццы - 1 шт
Руккола - 10 г
Соус томатный - 1 ст.л.
Сыр твердый - 20 гр
Пицца, которая готовится быстро и также быстро съедается.

Приготовление

Я уже несколько лет не делаю тесто для пиццы сама. Есть возможность покупать хорошие заготовки для пицц в магазине. Правда, я из заготовок еще и сама делаю заготовку. Основу для теста я предварительно смазываю томатным соусом с базиликом и посыпаю твердым сыром. После этого храню заготовки в морозильной камере и достаю по мере необходимости. Пиццу можно приготовить из всего, главное, чтобы продукты хорошо между собой сочетались по вкусу.Сегодня мне понадобятся сырокопченое мясо и бутербродный плавленный сыр.
Я уже несколько лет не делаю тесто для пиццы сама. Есть возможность покупать хорошие заготовки для пицц в магазине. Правда, я из заготовок еще и сама делаю заготовку. Основу для теста я предварительно смазываю томатным соусом с базиликом и посыпаю твердым сыром. После этого храню заготовки в морозильной камере и достаю по мере необходимости. Пиццу можно приготовить из всего, главное, чтобы продукты хорошо между собой сочетались по вкусу.Сегодня мне понадобятся сырокопченое мясо и бутербродный плавленный сыр.
Мясо рвем на кусочки небольшого размера и выкладываем на основу для пиццы. Бутербродный сыр освобождаем от пленки и также раскладываем на поверхность пиццы. Отправляем пиццу в разогретую до 180 Г С духовку на 10-12 минут.
Мясо рвем на кусочки небольшого размера и выкладываем на основу для пиццы. Бутербродный сыр освобождаем от пленки и также раскладываем на поверхность пиццы. Отправляем пиццу в разогретую до 180 Г С духовку на 10-12 минут.
Готово! Готовую пиццу посыпаем листьями салата рукколы и подаем к столу. Угощайтесь!
Готово! Готовую пиццу посыпаем листьями салата рукколы и подаем к столу. Угощайтесь!