Пицца с беконом

Ингредиенты
Мука пшеничная - 520 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 30 мл
Соус для пиццы - 400 мл
Лук красный - 2 шт
Бекон - 300 г
Моцарелла - 300 г
Простая и вкусная, немного мужская, пицца.
Приготовление

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху <a href="http://www.foodclub.ru/detail/5685/">соус для пиццы</a>.

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.