Пицца с куриным мясом и карри
Ингредиенты
Для теста: теплая вода - 150 мл.
Живые дрожжи - 15 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 250-300 гр.
Для начинки: Копченая куриная грудка - 200 г
Сладкий перец (маленький) - 1 шт
Сметана 30% - 2 ст.л.
Пастообразный творог 0% - 2 ст.л.
Порошок карри, соль - по вкусу
Сыр твердых сортов - 100 г
Пицца с куриным мясом и карри. Очень вкусно, попробуйте !Норма на 1 большую пиццу.
Приготовление
Замесить тесто и дать хорошо подойти в теплом месте.
Куриную грудку нарезать на кусочки.
Сметану и творог смешать, добавить порошок карри и соль по вкусу.
Тесто раскатать в тонкую лепешку и намазать приготовлением из сметаны с карри.
Разложить кусочки курятины и сладкого перца.Поставить в духовку при 210 гр. на 15 мин.
Затем вынуть и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 10 мин.
Готово! Приятного аппетита !