Пицца с ветчиной и беконом
Ингредиенты
Бекон - 50 г
Ветчина - 50 г
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры черри - 4-5 шт
Готовая основа для пиццы - 1 шт
Кетчуп - 10 г
Сыр твердый - 100 г
Оливки черные - 20 гр
Я думаю, что пиццу любят многие. Мы также часто готовим дома пиццы с разными начинками. Пицца с беконом и ветчиной получается ароматной и с привкусом копчености бекона.
Приготовление
Я использую уже готовую магазинную заготовку для пиццы. Вы можете выпечь основу самостоятельно. Бекон лучше взять прикопченный.
Основу пиццы смазываем томатным кетчупом и немного присыпаем сыром.Выкладываем полоски бекона.
Сверху выкладываем кусочки ветчины, у меня ветчина индюшиная. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и также выкладываем на пиццу.
Помидоры -черри разрезаем на половинки, выкладываем их на пиццу, также выкладываем и оливки.
Сверху посыпаем пиццу тертым твердым сыром. Мы не очень любим жирные калорийные пиццы, поэтому я добавила сыра немного. Вы можете класть столько, сколько вы любите.
Готово! Отправляем пиццу в разогретую до 150г С духовку на 15-20 минут. Готовую пиццу разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!