Пицца с моцареллой и салями
Ингредиенты
Салями - 80 г
Сыр твердый - 150 гр
Сыр моцарелла - 100 г
Оливки зеленые - 20 гр
Кетчуп - 30 гр
Готовая основа для пиццы - 1 шт
Сейчас приготовить пиццу на свой вкус не составляет труда, поскольку можно использовать уже готовую основу для пиццы, что облегчает труд и сокращает время приготовления пиццы.
Приготовление
Готовую основу для пиццы покрываем кетчупом и натертым твердым сыром. Выкладываем нарезанную кружочками колбасу салями. Шарик сыра моцареллы нарезаем на продолговатые пластины и выкладываем на пиццу.
Выкладываем зеленые оливки и обильно посыпаем пиццу твердым сыром. Я всегда использую для этого смесь нескольких сыров.
Готово! Отправляем пиццу в разогретую до 180 г С духовку и выпекаем 12 минут. После этого включаем в духовке функцию " Гриль" и готовим еще 2 -3 минуты, пока не запечется сыр. Подаем готовую пиццу к столу, предварительно разрезав ее на порционные куски. Приятного аппетита!