Пицца
Ингредиенты
Мука - 400 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соус для пиццы - 150 мл
Бекон - 100 г
Маслины - 100 г
Соль морская - 1 щепотка
Оливковое масло - 45 мл
Моцарелла - 150 г
Колбаса сырокопченая - 100 г
Помидоры - 250 г
Приготовление
Для теста просеиваем муку и смешиваем с дрожжами и солью. В отдельной емкости смешиваем теплую воду и оливковое масло. В муке делаем углубление и вливаем туда жидкость. Вымешиваем однородное тесто.
Тесто кладем в миску, накрываем и убираем в теплое место подходить. Тесто должно увеличиться в два раза в объеме.
После того, как тесто подойдет, обмять его хорошо и раскатать по форме и размеру вашего противня, сделать бортики. Поверхность теста смазать соусом для пиццы.
Потереть сыр и выложить равномерным слоем на соус.
Колбасу, помидоры и маслины порезать кружочками (или как вам больше нравится). Кусочки бекона обжарить на небольшом огне. Начинку равномерно разложить поверх слоя сыра.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности теста.Теперь вы знаете, как приготовить пиццу, рецепт СЃ фото которой мы описали выше.