Бутербродное масло с кальмаром

Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное) - 200 г
Кальмар копченый - 200 г
Укроп свежий - 3-4 вет.
На данный момент этот рецепт мой фаворит среди легких в приготовлении закусок.Масло нужно брать хорошего качества, настоящее. Его необходимо преварительно размягчить. Копченый кальмар продается в рыбных отделах.
Приготовление

Подготовить необходимые продукты.

Кальмара нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу блендера.

Измельчить.

Укроп промыть, встряхнуть, мелко нарезать.

Из блендера удалить нож, к измельченному кальмару добавить мягкое сливочное масло и укроп (можно пряностей по вкусу положить). Перемешать массу ложкой, чтобы паста стала однородной.

Готово! Переложить пасту в подходящую емкость, хранить в холодильнике под крышкой. Можно брать с собой на пикник. По вкусу очень напоминает магазинные намазки для бутербродов, но тут известен состав!)