Пикантные макароны с грибами-вешенками
Ингредиенты
макароны - 150 г
грибы вешенки - 300 г
лук - 2 шт
перец чили -
сухой чеснок -
растительное масло -
Вкусно и просто!
Приготовление
Отварить любые макаронные изделия, откинуть на дуршляг
Отварить грибы в течении 20 минут
Очистить и нарезать полукольцами лук
Нарезать соломкой отваренные грибы
Нарезать половину или меньше чили тоненькими колечками
Обжаривать лук на растительном масле на медленном огне 5-7 минут
Добавить к луку грибы и обжаривать еще 5-7 минут
Посолить, добавить чили и посыпать чесноком.Хорошо перемешать и обжаривать еще 2 минуты
Готово! Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!