Вешенки,тушеные с белыми баклажанами
Ингредиенты
грибы вешенки - 200 гр
белые баклажаны - 2 шт
лук - 1 шт
сметана - 2-3 ст.л..
зелень петрушки - 4 веточки
соль,перец - по вкусу
Очень вкусная грибная закуска. Может быть гарниром к мясу,к котлетам.
Приготовление
Подготовим продукты для блюда.
Лук обжарим до прозрачности.
Добавим нарезанные грибы и потушим минут пять.
Баклажаны режем на четвертинки и кладем к грибам.Тушим до мягкости баклажан.
Добавим сметану.Перемешаем,попробуем на соль.Приправим перцем.
Через 2-3 минуты кладем мелко-нарезанную зелень,перемешаем и выключим огонь.
Готово! Вкусно и горячим и холодным!