Отварной картофель с вешенкой и луком
Ингредиенты
картофель молодой - 500 г
грибы вешенки - 300 г
лук - 1 шт
соль специи - по вкусу
масло рафинированное - для жарки
Рецепт приготовления картофеля с грибами. В качестве грибной основы будем использовать вешенку.
Приготовление
Приготовить продукты.
Лук почистить, нарезать тонко полукольцами.
Вешенки обмыть, дать стечь воде, порезать полосочками.
Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем грибы. Жарим под крышкой до готовности на медленном огне. Солим.
Молодой картофель нужно почистить от кожуры, залить небольшим количеством воды, посолить и поставить вариться до готовности. По времени 20 минут достаточно.
Соединяем жаренные грибы с луком и отварной картофель — картофель с грибами готов!
Готово! Приятного аппетита!