Пикник в кухне
Ингредиенты
сосиски - 2 шт
шампиньоны маленькие - 8 шт
помидорки черри - 8 шт
лук зелёный, зелень - по желанию
Затяжная в этом году весна! Очень хочется на природу, отведать шашлыка с дымком. Решили сегодня на ужин приготовить бюджетный мини шашлычок, из тех продуктов, которые оказались в наличии. А там вскоре потеплеет и поедем на природу, на настоящий шашлык.
Приготовление
Сосиску нарезаем кусочками.
Подготавливаем, моем и хорошо вытираем помидорки черри.
Грибочки вытираем влажным полотенцем.
Нанизываем на бамбуковые шампура.
Жарим на маленьком огне, на растительном масле, под закрытой крышкой, со всех сторон.
Готово! Подаём с зелёным луком и зеленью.