Кабачковый флан с базиликом и томатами..
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт
Сливки 30 % - 200 мл.
Манная крупа - 4 ст.л.
Базилик - 10 г
Яйцо - 1 шт
Помидорки черри - 6 шт
Тем, кто любит кабачки.. нежный флан с сочной серединкой..
Приготовление
Кабачки порезать, залить сливками , добавить яйцо и взбить при помощи ручного блендера.
Добавить листья базилика и взбить еще раз до однородной массы, всыпать манную крупу, посолить по вкусу.
Формы смазать оливковым масло и выложить кабачквую массу. В серединку положить по помидорке. Поставить в духовку на водяную баню минут на 30 при т. 170 гр.Флану дать немного остыть и только потом доставать из формочек. Подавать его лучше теплым..
Готово! Такой флан я обычно подаю с тонко нарезанными свежими помидорами, чуть оливкового масла... вкусно !