Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пироги с творогом

Пироги с творогом

Ингредиенты

Начинка :Творог - 300 г
Яйца - 2 шт
Лук зеленый и укроп - большой пучок
Соль и перец - по вкусу
Тесто: Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 1 ч.л.
Молоко - 150 мл
Мука - 3 - 4 ст.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 1.5 ст.л.
Вкусные и нежные пироги.

Приготовление

Берем муку 1.5 ст.л.,воду 1.5 ст.л. сахар и дрожжи и перемешиваем и ставим на подход. Затем берем опару и замешиваем с остальными ингридиентами в крутое тесто и ставим на подход на 25минут.
Берем муку 1.5 ст.л.,воду 1.5 ст.л. сахар и дрожжи и перемешиваем и ставим на подход. Затем берем опару и замешиваем с остальными ингридиентами в крутое тесто и ставим на подход на 25минут.
Делаем начинку, берем творог(я делала сама у меня получился как сливочный практически), добавляем мелко порезаный лук и укроп, яйцо, солим и перчим и перемешиваем смесь.
Делаем начинку, берем творог(я делала сама у меня получился как сливочный практически), добавляем мелко порезаный лук и укроп, яйцо, солим и перчим и перемешиваем смесь.
 Берем тесто делим на крупные кусочки каждый кусочек разминаем руками вдоль(не раскатывать!) и укладываем начинку.
Берем тесто делим на крупные кусочки каждый кусочек разминаем руками вдоль(не раскатывать!) и укладываем начинку.
 Хорошо защипляем края.
Хорошо защипляем края.
Скручиваем как бы делая розочку.
Скручиваем как бы делая розочку.
Готово! Так делаем все,ставим на противень плотно друг к другу на подход на 35 минут, смазываем яйцом и в духовку при температуре 175 градусовна 30-35 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Готово! Так делаем все,ставим на противень плотно друг к другу на подход на 35 минут, смазываем яйцом и в духовку при температуре 175 градусовна 30-35 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.