Пирог из лаваша с творогом
![Пирог из лаваша с творогом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/12791-thumb.jpg)
Ингредиенты
творог жирный - 250 г
сахар - 4 ст.л.
яйца - 1 шт
сметана - 100 г
лаваш листовой - 3 шт
масло оливковое нерафинированное - 1.5 ст.л.
Вкусный сладкий пирог с творогом на каждый день - вкусно и полезно.
Приготовление
![Яйцо, сметану и масло взбиваем. Получаем вкусный соус. Он должен уйти весь.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12791-87733.jpg)
Яйцо, сметану и масло взбиваем. Получаем вкусный соус. Он должен уйти весь.
![Творог смешайте с сахаром, разомните.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12791-87734.jpg)
Творог смешайте с сахаром, разомните.
![Форму застелите одним листиком лаваша. Края лаваша пускай свисаю - в конце вы их загнете наверх. Смажьте хорошо лаваш на дне. Оставшиеся листы порвите на кусочки. Уложите их вторым слоем покрывая и дно формы, и ее стенки. Снова хорошо смажьте, присыпьте сахаром и снова застелите лавашем. Выложите творог. Разровняйте.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12791-87735.jpg)
Форму застелите одним листиком лаваша. Края лаваша пускай свисаю - в конце вы их загнете наверх. Смажьте хорошо лаваш на дне. Оставшиеся листы порвите на кусочки. Уложите их вторым слоем покрывая и дно формы, и ее стенки. Снова хорошо смажьте, присыпьте сахаром и снова застелите лавашем. Выложите творог. Разровняйте.
![Намажьте сверху творог хорошо соусом. Накройте кусочками лаваша. Смажьте, сахар, снова лаваш и снова соус. Когда лаваш закончится заверните наверх края лаваша. Смажьте и ставьте выпекаться при 220 градусах. Время выпекания 20-25 мин. До хрустящего состояния лаваша сверху.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12791-87736.jpg)
Намажьте сверху творог хорошо соусом. Накройте кусочками лаваша. Смажьте, сахар, снова лаваш и снова соус. Когда лаваш закончится заверните наверх края лаваша. Смажьте и ставьте выпекаться при 220 градусах. Время выпекания 20-25 мин. До хрустящего состояния лаваша сверху.
![Готово! Подавайте пирог остывшим поскольку творог в горячем пирог немного мягкий и будет течь.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12791-87737.jpg)
Готово! Подавайте пирог остывшим поскольку творог в горячем пирог немного мягкий и будет течь.