Рецепты
Рецепты: например холодец

Прозрачный куриный супчик со зведочками

Прозрачный куриный супчик со зведочками

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Макароны звездочки - 3 ст. ложки
Картофель - 5 шт
Куркума - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Очень часто хотелось приготовить суп, чтоб бульон был прозрачный, чтоб в супе были макароны, сам супчик был желтенький. Посмотрела я тут предачу про бульоны. Сделала выводы и вот он. Вкусно, просто и легко.

Приготовление

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Вода должна хорошо кипеть.Тем временем нарезать: — лук — кубиками — морковь- потереть на терку — болгарский перец- порезать кубиком — куриное мясо нарезать кусочками — картофель-кубиками  В кипящую воду кладем одновременно куриное мясо и картофель. Сразу уменьшаем огонь и варим на среднем огне(ближе к маленькому). Когда появится пенка, ее нужно аккуратно снять.Варим.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Вода должна хорошо кипеть.Тем временем нарезать: — лук — кубиками — морковь- потереть на терку — болгарский перец- порезать кубиком — куриное мясо нарезать кусочками — картофель-кубиками В кипящую воду кладем одновременно куриное мясо и картофель. Сразу уменьшаем огонь и варим на среднем огне(ближе к маленькому). Когда появится пенка, ее нужно аккуратно снять.Варим.
Тем временем, обжарим на сковороде лук, потом добавим к нему морковь, болгарский перец.
Тем временем, обжарим на сковороде лук, потом добавим к нему морковь, болгарский перец.
Когда картофель в супе будет почти готов, добавляем в суп 0,5 ч. ложки куркумы, нашу зажарку. Солим, перчим.Куркума великолепная специя. Очень полезная. Она придает особый вкус блюдам, великолепный цвет и аромат. Кроме того, очень полезна организму.Довариваем до готовности всех продуктов. В самом конце добавляем макароны-звездочки. Они готовятся очень быстро. Когда макароны будут готовы, добавляем рубленный ножом чеснок и зелень.
Когда картофель в супе будет почти готов, добавляем в суп 0,5 ч. ложки куркумы, нашу зажарку. Солим, перчим.Куркума великолепная специя. Очень полезная. Она придает особый вкус блюдам, великолепный цвет и аромат. Кроме того, очень полезна организму.Довариваем до готовности всех продуктов. В самом конце добавляем макароны-звездочки. Они готовятся очень быстро. Когда макароны будут готовы, добавляем рубленный ножом чеснок и зелень.
Супу дать постоять 5 -10 минут и подать к столу.
Супу дать постоять 5 -10 минут и подать к столу.
Готово! Суп очень вкусный, прозрачный, наваристый. Мой ребенок кушал с большим удовольствием.
Готово! Суп очень вкусный, прозрачный, наваристый. Мой ребенок кушал с большим удовольствием.