Щавелевый супчик с красной фасолью
Ингредиенты
говядина - 300 г
свежий щавель или консервированный -
лук репчатый - 1 шт
картофель - 3-4 шт
гречка - 3-4 ст.л.
красная фасоль консервированная - 1 банка
яйца - 2 шт
петрушка -
соль‚ перец горошек и лавровый лист - по вкусу
Очень вкусный супчик, попробуйте!
Приготовление
Ставлю вариться бульон из говядины. Через 1ч.30мин. после закипания засыпаю гречку‚ заранее пережаренный лук.
Когда мясо почти готово‚ добавляю порезанный брусочками картофель‚ и варю до готовности. Кладу щавель
предварительно отваренные и порезанные яйца‚ выкладываю из банки фасоль и даю прокипеть минут 5.
Конечно подсаливаю по вкусу‚ добавляю перец горошком и лавровый листик. При подаче добавляю зепень петрушки. А ВОТ И САМ СУПЧИК!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!