Рецепты
Рецепты: например холодец

Щавелевый супчик с красной фасолью

Щавелевый супчик с красной фасолью

Ингредиенты

говядина - 300 г
свежий щавель или консервированный -
лук репчатый - 1 шт
картофель - 3-4 шт
гречка - 3-4 ст.л.
красная фасоль консервированная - 1 банка
яйца - 2 шт
петрушка -
соль‚ перец горошек и лавровый лист - по вкусу
Очень вкусный супчик, попробуйте!

Приготовление

Ставлю вариться бульон из говядины. Через 1ч.30мин. после закипания засыпаю гречку‚ заранее пережаренный лук.
Ставлю вариться бульон из говядины. Через 1ч.30мин. после закипания засыпаю гречку‚ заранее пережаренный лук.
Когда мясо почти готово‚ добавляю порезанный брусочками картофель‚ и варю до готовности. Кладу щавель
Когда мясо почти готово‚ добавляю порезанный брусочками картофель‚ и варю до готовности. Кладу щавель
предварительно отваренные и порезанные яйца‚ выкладываю из банки фасоль и даю прокипеть минут 5.
предварительно отваренные и порезанные яйца‚ выкладываю из банки фасоль и даю прокипеть минут 5.
Конечно подсаливаю по вкусу‚ добавляю перец горошком и лавровый листик. При подаче добавляю зепень петрушки.  А ВОТ И САМ СУПЧИК!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Конечно подсаливаю по вкусу‚ добавляю перец горошком и лавровый листик. При подаче добавляю зепень петрушки. А ВОТ И САМ СУПЧИК!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!