Рецепты
Рецепты: например борщ

Сливочный супчик с сыром грибами и курицей

Сливочный супчик с сыром грибами и курицей

Ингредиенты

Картофель - 80 г
Лук репчатый - 40 гр.
Морковь - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Сыр плавленый - 100 г
Сливки 10% - 70 г
Куриные кости (остова) - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Приправа для овощей - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Петрушка - 3 гр.
Отличный сытный сырный супчик на обед.

Приготовление

Для начала приготовления нам понадобиться отварить куриные кости для куриного бульона.
Для начала приготовления нам понадобиться отварить куриные кости для куриного бульона.
Подготавливаем нужные ингредиенты. Куриные кости остудить и обобрать мясо с них.
Подготавливаем нужные ингредиенты. Куриные кости остудить и обобрать мясо с них.
Картофель нарезать средним кубиком и добавить к бульону, варить на медленном огне.
Картофель нарезать средним кубиком и добавить к бульону, варить на медленном огне.
Морковь, чеснок, лук репчатый нарезать мелким кубиком, грибы мелкими дольками.
Морковь, чеснок, лук репчатый нарезать мелким кубиком, грибы мелкими дольками.
На растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета.
На растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета.
К овощам добавить курицу и слегка обжарить.
К овощам добавить курицу и слегка обжарить.
Добавить овощи с курицей в бульон. Варить до готовности.
Добавить овощи с курицей в бульон. Варить до готовности.
Плавленный сыр натереть на мелкую терку.
Плавленный сыр натереть на мелкую терку.
Добавить сливки, сыр и зелень в суп. В конце приготовления добавить специи по вкусу.
Добавить сливки, сыр и зелень в суп. В конце приготовления добавить специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.