Куриный супчик
Ингредиенты
куриные бёдра и голень без кожи - 5-6 шт
Лук - порей - 1/2 шт
Морковь - 1 шт
корень петрушки - 1/2 шт
корень сельдерея - 1/4 шт
вода - 3 л
смесь трав для первых блюд - 1 ч.л.
смесь перцев горошком - по вкусу
соль морская - по вкусу
Легкий, сытный супчик на курином бульоне.
Приготовление
Моем курицу, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем первый навар, промываем и заливаем кипятком, доводим до кипения добавляяем овощи и коренья, специи варим на медленном огне около 30 минут.
Далее вынимаем шумовкой отварные овощи и добавляем смесь трав(у меня смесь сушеных трав из Кипра), вы берете на свой вкус. Варим около 5 минут
Всыпаем вермишель, накрываем крышкой, доводим до кипения и выключаем. Все гототовим на маленьком огне.
Готово! Приятного аппетита))