Овсяный супчик

Ингредиенты
Куриный набор - 300 г
Вода - 2 л
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт
Овсяные хлопья - 50 г
Куриное яйцо - 2 шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Нежный суп, с овсяными хлопьями и яйцом.
Приготовление

Сперва варю бульон - куриный набор промываю, кладу в холодную воду, даю закипеть, солю и варю до готовности. Курицу вынимаю, бульон процеживаю.

Картофель чищу, нарезаю крупно.

Морковь чищу, натираю на крупной терке (тут - терка для моркови по-корейски).

Довожу бульон до кипения, отправляю в него картофель и морковь. Даю закипеть, убавляю огонь и варю по полуготовности картофеля.

Далее беру овсяные хлопья (смешанные с другими злаковыми тоже хорошо).

Добавляю хлопья в суп.

Яйца размешиваю в небольшой плошке (белок с желтком).

Когда картофель и хлопья почти готовы, прибавляю огонь, чтобы суп закипел, вливаю яйца и быстро перемешиваю.

У меня зеленый лук сушеный, поэтому я добавляю его за минутку до готовности супа. Свежую зелень кладу при подаче в порционные тарелки.

Готово! Приятного аппетита!