Рецепты
Рецепты: например хачапури

Овсяный супчик

Овсяный супчик

Ингредиенты

Куриный набор - 300 г
Вода - 2 л
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт
Овсяные хлопья - 50 г
Куриное яйцо - 2 шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Нежный суп, с овсяными хлопьями и яйцом.

Приготовление

Сперва варю бульон - куриный набор промываю, кладу в холодную воду, даю закипеть, солю и варю до готовности. Курицу вынимаю, бульон процеживаю.
Сперва варю бульон - куриный набор промываю, кладу в холодную воду, даю закипеть, солю и варю до готовности. Курицу вынимаю, бульон процеживаю.
Картофель чищу, нарезаю крупно.
Картофель чищу, нарезаю крупно.
Морковь чищу, натираю на крупной терке (тут - терка для моркови по-корейски).
Морковь чищу, натираю на крупной терке (тут - терка для моркови по-корейски).
Довожу бульон до кипения, отправляю в него картофель и морковь. Даю закипеть, убавляю огонь и варю по полуготовности картофеля.
Довожу бульон до кипения, отправляю в него картофель и морковь. Даю закипеть, убавляю огонь и варю по полуготовности картофеля.
Далее беру овсяные хлопья (смешанные с другими злаковыми тоже хорошо).
Далее беру овсяные хлопья (смешанные с другими злаковыми тоже хорошо).
Добавляю хлопья в суп.
Добавляю хлопья в суп.
Яйца размешиваю в небольшой плошке (белок с желтком).
Яйца размешиваю в небольшой плошке (белок с желтком).
Когда картофель и хлопья почти готовы, прибавляю огонь, чтобы суп закипел, вливаю яйца и быстро перемешиваю.
Когда картофель и хлопья почти готовы, прибавляю огонь, чтобы суп закипел, вливаю яйца и быстро перемешиваю.
У меня зеленый лук сушеный, поэтому я добавляю его за минутку до готовности супа. Свежую зелень кладу при подаче в порционные тарелки.
У меня зеленый лук сушеный, поэтому я добавляю его за минутку до готовности супа. Свежую зелень кладу при подаче в порционные тарелки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!