Супчик с пелемешками
Ингредиенты
Морковь - 1 шт
Картофель - 1 шт
пельмени - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
сметана или майонез - по вкусу
петрушка сушеная - по вкусу
Вкусный, аппетитный супчик.
Приготовление
Чистим морковь и картофель
Трем морковь на крупную терку
Нарезаем картофель мелким кубком
Доводим воду до кипения, кладем лавровый лист и перчик, солим.
Добавляем картофель и морковь, варим 10-15 минут.
Достаем из морозильника пелемешки (у хорошей хозяйки они всегда есть в запасе)=))
Кладем в овощной бульон и варим минут 5.
Когда пельмени поднялись к верху, посыпаем сушеной петрушечкой и варим еще 3 минуты. Готовый суп накрываем на пару минут крышкой и выключаем огонь.
Готово! Приятного аппетита=))