Легкий супчик с овощами

Ингредиенты
Куриный каркас - 100 г
Спаржа - 50 г
Лук репчатий - 50 г
Морковь - 50 г
Консервированная фасоль - 50 г
Чеснок - 3 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа 10 овощей - 1 щепотка
Масло растительное - 5 мл
Укроп - 3 гр.
Шампиньоны - 50 г
Легкий супчик с овощами на курином бульоне.
Приготовление

Подготовить ингредиенты для приготовления.

На слабом огне приготовить куриный бульон с куриного каркаса, периодически снимая пенку. Бульон должен получиться прозрачный.

Морковку для супа и лук репчатый нарезать мелким кубиком, шампиньоны мелкими дольками.

В кастрюлю с готовым бульоном закидаем нарезанные овощи и варим до полной готовности. В конце приготовления добавить специи по вкусу, чайную ложку растительного масла и мелко рубленную зелень.

Готово! Супчик готов. Он хорошо подходит для девочек которые на диете. Приятного аппетита.