Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Грибной супчик

Грибной супчик

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый - 120 г
Вода - 1.5 л
Сливочное масло - 100 г
Кубик бульонный - 2 шт
Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Легкий и быстрый в приготовлении суп.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Мелко порезать лук.
Мелко порезать лук.
Помыть, обсушить и нарезать пластинками шампиньоны.
Помыть, обсушить и нарезать пластинками шампиньоны.
В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить шампиньоны и жарить 5-7 минут.
Затем добавить шампиньоны и жарить 5-7 минут.
Всыпать муку и как следует перемешать.
Всыпать муку и как следует перемешать.
В горячей воде растворить куриные бульонные кубики. Влить в кастрюлю с грибами. По вкусу поперчить и посолить, добавить тимьян. В течение 20 минут варить суп на среднем огне.
В горячей воде растворить куриные бульонные кубики. Влить в кастрюлю с грибами. По вкусу поперчить и посолить, добавить тимьян. В течение 20 минут варить суп на среднем огне.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!