Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Рассыпчатую замороженную петрушку

Рассыпчатую замороженную петрушку

Ингредиенты

Петрушка - 1 кг
Петрушку можно замораживать как цельными листиками так и мелко нарезанную, при заморозке она не потеряет ни формы, ни вкусовых качеств. Ее можно добавлять как в суп, так и пиццу, или в горячие блюдо в отличие от сушенной, которая при сушки теряет цвет становиться тусклой такая петрушка украсит любое блюда! При заморозки по данному рецепту в петрушке не содержится лишняя вода, так что смело ею можно украшать любое готовое блюдо.

Приготовление

Петрушку промыть тщательно под проточной водой, обрезать стебельки, мелко нарезать.
Петрушку промыть тщательно под проточной водой, обрезать стебельки, мелко нарезать.
Выложить петрушку на полку для шоковой заморозки. Поставить в морозилку на пол часа.
Выложить петрушку на полку для шоковой заморозки. Поставить в морозилку на пол часа.
Замороженную петрушку собрать в полиэтиленовый пакет.
Замороженную петрушку собрать в полиэтиленовый пакет.
Готово! Выпустить весь лишний воздух, плотно завязать. Хранить в морозилки до зимы.
Готово! Выпустить весь лишний воздух, плотно завязать. Хранить в морозилки до зимы.