Рецепты
Рецепты: например борщ

Соус из петрушки

Соус из петрушки

Ингредиенты

Петрушка — 50 г -
Чеснок — 3-4 зубчика -
Масло оливковое — 2 ст. лож. -
Вода — 2-3 ст. лож. -
Яблоки - 100 г
Соль — по вкусу -
Рецепт острого и необыкновенно свежего соуса, он подойдет к приготовлению разных блюд. Под соусом из петрушки можно запекать рыбу, мясо или птицу. А можно просто намазать его на румяную греночку… ну, очень вкусно!

Приготовление

Для приготовления соуса из петрушки вам понадобится совсем немного времени. Яблоко очищаем, удаляем семена и режем на небольшие дольки. Чеснок чистим, листики петрушки моем и обсушиваем. Укладываем в блендер яблоки, чеснок, вливаем масло, добавляем соль и все хорошенько взбиваем.
Для приготовления соуса из петрушки вам понадобится совсем немного времени. Яблоко очищаем, удаляем семена и режем на небольшие дольки. Чеснок чистим, листики петрушки моем и обсушиваем. Укладываем в блендер яблоки, чеснок, вливаем масло, добавляем соль и все хорошенько взбиваем.
Затем добавляем листики петрушки и еще раз взбиваем.   Если масса плохо взбивается добавляем немного воды.
Затем добавляем листики петрушки и еще раз взбиваем. Если масса плохо взбивается добавляем немного воды.
Соус из петрушки готов!
Соус из петрушки готов!