Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рис с початками кукурузы и маслом тыквы

Рис с початками кукурузы и маслом тыквы

Ингредиенты

рис пропаренный - 125 г
початки кукурузы - 50 г
розмарин молотый - 1/2 ч.л.
масло тыквы - 2 ст.л.
соль - по вкусу
тимьян - 0,5 ч.л.
Вкусны рис с кукурузой и полезным маслом тыквы.

Приготовление

Отвариваем 7 мин в кипящей воде початки кукурузы.
Отвариваем 7 мин в кипящей воде початки кукурузы.
Рис промываем, заливаем водой и варим до готовности.
Рис промываем, заливаем водой и варим до готовности.
Готовый рис солим по вкусу.
Готовый рис солим по вкусу.
Добавляем масло тыквы, перемешиваем.
Добавляем масло тыквы, перемешиваем.
Режем кружочками вареную кукурузу.
Режем кружочками вареную кукурузу.
Добавляем кукурузу и розмарин в рис, хорошо перемешиваем.
Добавляем кукурузу и розмарин в рис, хорошо перемешиваем.
Выкладываем рис на блюдо, можно использую форму. Посыпаем тимьяном, украшаем кукурузой.
Выкладываем рис на блюдо, можно использую форму. Посыпаем тимьяном, украшаем кукурузой.
Готово! Подаем рис горячим на гарнир. Приятного аппетита!=)
Готово! Подаем рис горячим на гарнир. Приятного аппетита!=)