Рис с початками кукурузы и маслом тыквы
Ингредиенты
рис пропаренный - 125 г
початки кукурузы - 50 г
розмарин молотый - 1/2 ч.л.
масло тыквы - 2 ст.л.
соль - по вкусу
тимьян - 0,5 ч.л.
Вкусны рис с кукурузой и полезным маслом тыквы.
Приготовление
Отвариваем 7 мин в кипящей воде початки кукурузы.
Рис промываем, заливаем водой и варим до готовности.
Готовый рис солим по вкусу.
Добавляем масло тыквы, перемешиваем.
Режем кружочками вареную кукурузу.
Добавляем кукурузу и розмарин в рис, хорошо перемешиваем.
Выкладываем рис на блюдо, можно использую форму. Посыпаем тимьяном, украшаем кукурузой.
Готово! Подаем рис горячим на гарнир. Приятного аппетита!=)