Салат с пекинской капустой и початками кукурузы
Ингредиенты
кукуруза початки - 100 г
капуста пекинская - 2 листа
капуста цветная - 50 г
масло тыквы - 2 ст.л.
соль - по вкусу
орегано - 1/2 ч.л.
Вкусный, легкий и полезный салат.
Приготовление
Варим до готовности цветную капусту, разделяем на не крупные соцветия.
Варим до готовности початки кукурузы, делим их по длине на 2-3 части.
Листья пекинской капусты (мягкую часть) рвем кусочками крупно.
Смешиваем все в салатнике и солим по вкусу.
Раскладываем в порционные мисочки и уже там заправляем маслом.
Готово! Перед подачей посыпаем салат орегано. Приятного аппетита!=)