Салат с пекинской капустой и початками кукурузы

Ингредиенты
кукуруза початки - 100 г
капуста пекинская - 2 листа
капуста цветная - 50 г
масло тыквы - 2 ст.л.
соль - по вкусу
орегано - 1/2 ч.л.
Вкусный, легкий и полезный салат.
Приготовление

Варим до готовности цветную капусту, разделяем на не крупные соцветия.

Варим до готовности початки кукурузы, делим их по длине на 2-3 части.

Листья пекинской капусты (мягкую часть) рвем кусочками крупно.

Смешиваем все в салатнике и солим по вкусу.

Раскладываем в порционные мисочки и уже там заправляем маслом.

Готово! Перед подачей посыпаем салат орегано. Приятного аппетита!=)