Рецепты
Рецепты: например холодец

Рис с форелью и ароматным маслом

Рис с форелью и ароматным маслом

Ингредиенты

Рис круглозернистый - 50 г
Вода - не менее 1 л
Соль - по вкусу
Форель копченая - 60 г
Каперсы - 1 ст.л.
Сливочное масло - 25 г
Чеснок - 2 маленьких зубчика
Укроп свежий -
Очень легкое блюдо. Отварной рис хорошо сочетается и ломтиками копченой форели и каперсами, ароматное сливочное масло придает особенный вкус и сочность.

Приготовление

Рис необходимо промыть под проточной водой и отварить в большом количестве подсоленной воды до полной готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде.
Рис необходимо промыть под проточной водой и отварить в большом количестве подсоленной воды до полной готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде.
Пока стекает рис необходимо растопить слив. масло, добавить очищенный чеснок, прогреть его. Добавить в масло каперсы. Чеснок нужно в конце удалить.
Пока стекает рис необходимо растопить слив. масло, добавить очищенный чеснок, прогреть его. Добавить в масло каперсы. Чеснок нужно в конце удалить.
Ароматное масло с чесночным вкус и каперсами добавить к рису.
Ароматное масло с чесночным вкус и каперсами добавить к рису.
Положить рыбу, нарезанную мелкими кусочками.
Положить рыбу, нарезанную мелкими кусочками.
Перемешать.
Перемешать.
Готово! Переложить в красивое блюдо, украсить веточкой укропа.
Готово! Переложить в красивое блюдо, украсить веточкой укропа.