Куриное филе с рисом и тыквой
Ингредиенты
Грудка куриная - 1 шт
Рис круглозерный шлифованный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Тыква - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Курица с рисом или быстрый плов к ужину. Попробуйте ;)
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить до побеления на растительном масле, выложить в миску.
На том же масле обжарить нарезанный лук и тыкву.
Всыпать рис, обжарить 1-2 минуты,
вернуть куриное филе, перемешать.
Залить рис водой так, чтобы покрывала его на 1-1,5 см, довести до кипения.
Готовить под крышкой до мягкости риса. Через 10 минут посолить, поперчить.
Готово! Выложить блюдо с помощью кулинарного кольца, украсить укропом и подавать. Приятного аппетита!)