Рулет с яблоками со слоеного теста
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 250 гр
Яблоко - 2 шт
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст л
Желток яичный - 1 шт
Сахарная пудра - 2 ст л
Очень вкусная и быстрая в приготовлении выпечка.
Приготовление
Для начинки очистить яблоки, и нарезать их небольшими кубиками. На разогретой сковороде смешать яблоки с корицей и сахаром, немного потушить на среднем огне.
Тесто раскатать прямоугольником. С обеих сторон делаем надрезы.
В середину кладем начинку и плетем косичку.
Плетенку выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать сверху желтком.
Выпекаем рулет в разогретой духовке, при 200 градусах 30-40 минут.
Готово! Приятного аппетита!