Слоеный рулет с грибами.
Ингредиенты
слоеное тесто - 450 г
шампиньоны свежие - 500 г
лук репчатый - 2 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
желток курииный - 1 шт
Люблю блюда с грибами, особенно пироги и пирожки)
Приготовление
Размораживаем тесто
Нарезаем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Грибы трем на крупную терку.
Также обжариваем грибы до готовности и смешиваем с луком, солим и перчим. Начинка для пирога готова.
Выкладываем грибную начинку на слой теста и скатываем в рулет. Смазываем желтком и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита))