Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Рыбный рулет

Рыбный рулет

Ингредиенты

филе трески - 1 кг
яйца - 3 шт
сыр - 300 г
сметана - 3 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление

Возьмите рыбное филе. Аккуратно самостоятельно вымойте его и слегка обсушите. Затем выложите на стол целлофановую пленку и положите сверху своими руками филе трески. Накройте его сверху и легонько отбейте молоточком. Потом слегка присолите. Оставьте так филе на несколько минут. В это время займитесь вкусной начинкой для рыбного рулета. Домашние яйца отварите в подсоленной воде. Выньте их из кипятка и остудите под проточной холодной водой. Возьмите крупную терку и натрите их.
Возьмите рыбное филе. Аккуратно самостоятельно вымойте его и слегка обсушите. Затем выложите на стол целлофановую пленку и положите сверху своими руками филе трески. Накройте его сверху и легонько отбейте молоточком. Потом слегка присолите. Оставьте так филе на несколько минут. В это время займитесь вкусной начинкой для рыбного рулета. Домашние яйца отварите в подсоленной воде. Выньте их из кипятка и остудите под проточной холодной водой. Возьмите крупную терку и натрите их.
Приготовьте кусочек сыра. Для приготовления рулета, лучше всего подойдет сыр твердых сортов, например «Российский». Его также нужно натереть на терку (желательно крупную) в домашних условиях.
Приготовьте кусочек сыра. Для приготовления рулета, лучше всего подойдет сыр твердых сортов, например «Российский». Его также нужно натереть на терку (желательно крупную) в домашних условиях.
Возьмите глубокую миску и самостоятельно смешайте натертые вареные яйца и сыр. Посолите слегка начинку. Немного вкусного сыра оставьте для украшения блюда.
Возьмите глубокую миску и самостоятельно смешайте натертые вареные яйца и сыр. Посолите слегка начинку. Немного вкусного сыра оставьте для украшения блюда.
В небольшой емкости смешайте немного сметаны и майонеза. Эта простая смесь понадобиться, чтобы смазать рыбный рулет.
В небольшой емкости смешайте немного сметаны и майонеза. Эта простая смесь понадобиться, чтобы смазать рыбный рулет.
Фарш, который вы сделали нужно выложить на отбитое рыбное филе. Далее аккуратно, чтобы не порвать основу, сформируйте рулет. Выложите его на смазанный маслом противень (сковороду). Затем своими руками смажьте его смесью сметаны и майонеза, чтобы получился ровный тонкий слой. Посыпьте сверху оставшимся сыром и поставьте в духовой шкаф (250°С) запекаться.
Фарш, который вы сделали нужно выложить на отбитое рыбное филе. Далее аккуратно, чтобы не порвать основу, сформируйте рулет. Выложите его на смазанный маслом противень (сковороду). Затем своими руками смажьте его смесью сметаны и майонеза, чтобы получился ровный тонкий слой. Посыпьте сверху оставшимся сыром и поставьте в духовой шкаф (250°С) запекаться.