Рецепты
Рецепты: например холодец

Пирог рыбный

Пирог рыбный

Ингредиенты

Консервированные сардины - 1 банка
Картофель - 8-9 шт
Лук репчатый - 2 шт
Майонез - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Кефир 2,5 % - 125 мл
Мука - 4 ст.л.
Мука - для посыпк
Вкусный сытный пирог! Приготовьте, вам понравится.

Приготовление

Предварительно сварим картофель в мундире. Почистим.
Предварительно сварим картофель в мундире. Почистим.
Натрём на тёрке с крупными отверстиями.
Натрём на тёрке с крупными отверстиями.
У консевированной сардины удаляем косточки и разминаем её вилкой.
У консевированной сардины удаляем косточки и разминаем её вилкой.
Лук мелко нарезаем, а лучше натираем.
Лук мелко нарезаем, а лучше натираем.
Готовим заливку. Выливаем в миску майонез,выбиваем яйца, выливаем кефир, Добавляем соду, а также добавляем муку и соль. Пробиваем всё блендером. Получается жидкое тесто.
Готовим заливку. Выливаем в миску майонез,выбиваем яйца, выливаем кефир, Добавляем соду, а также добавляем муку и соль. Пробиваем всё блендером. Получается жидкое тесто.
Начинаем сборку. Мы используем форму для выпечки тортов. Смазываем её маслом и посыпаем мукой.
Начинаем сборку. Мы используем форму для выпечки тортов. Смазываем её маслом и посыпаем мукой.
На дно формы выливаем половину теста.
На дно формы выливаем половину теста.
На тесто выкладываем половину картофеля.
На тесто выкладываем половину картофеля.
На картофель лук,
На картофель лук,
На лук отправляем консервированный сардины.
На лук отправляем консервированный сардины.
На консервированные сардины картофель. И сверху последним слое жидкая заливка.
На консервированные сардины картофель. И сверху последним слое жидкая заливка.
Пирог готов.
Пирог готов.
Готово! Нарезаем и угощаем родных и близких.
Готово! Нарезаем и угощаем родных и близких.