Рыбные рулеты
Ингредиенты
Рыба - 1кг
масло оливковое - 4стл
соль - по вкусу
перец белый - по вкусу
сок лимона - 1-2стл
укроп -
сыр - 100 г
Вкусная ароматная рыба!!!Простое и вкусное блюдо. Для него подойдет любая рыба, но вкуснее получается красная
Приготовление
Рыбу лучше взять филе. Рыбу обсушить полотенцем, нарезать на полоски.В отдельной емкости смешать масло, соль. Перец, нарезанную зелень и сок лимона. Поместить в маринад рыбу и выдержать минимум 30мин.
Сворачиваем нашу рыбу рулетом, закрепляем зубочисткой. Сверху посыпаем зеленью и кусочки сыра. Если будете использовать красную рыбу, то можно обойтись и без сыра. Можно еще немного полить маринадом, но немного.Помещаем рыбу на противень и отправляем в предварительно нагретую духовку до 220 на 20-25мин.
Готово! Просто и вкусно. Приятного аппетита!!!