Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп рыбный.

Суп рыбный.

Ингредиенты

Белая, малокостная рыба (у меня треска) - 1шт + филе
Лук репчатый - 1 шт
Сельдерей черешковый - 2 черешка
Морковь - 2 шт
Пшено - пол стакана
Картофель - 2 шт
Лёгкий супчик, в нашей семье ни дня без первого!

Приготовление

В кастрюле закипятим 2 литра воды, добавим сельдерей, лук, морковку и рыбу поставим варить.
В кастрюле закипятим 2 литра воды, добавим сельдерей, лук, морковку и рыбу поставим варить.
Пшено промоем, отдельно зальём кипятком, пусть прокипит 10минут, сольём, промоем.
Пшено промоем, отдельно зальём кипятком, пусть прокипит 10минут, сольём, промоем.
Удалим из бульона луковицу и черешки сельдерея, они своё дело уже сделали.Добавим в кастрюлю к рыбе пшено, плюс картошку и филе рыбы варим до готовности.
Удалим из бульона луковицу и черешки сельдерея, они своё дело уже сделали.Добавим в кастрюлю к рыбе пшено, плюс картошку и филе рыбы варим до готовности.
Вынимаем рыбы отделяем от кости - филе возвращаем в кастрюлю.
Вынимаем рыбы отделяем от кости - филе возвращаем в кастрюлю.
Картошку разминаем вилкой и возвращаем в кастрюлю.
Картошку разминаем вилкой и возвращаем в кастрюлю.
Вторую морковку натираем на тёрке и в кастрюлю, пусть прокипит 3минуты, выключаем.Суп готов.
Вторую морковку натираем на тёрке и в кастрюлю, пусть прокипит 3минуты, выключаем.Суп готов.
Готово! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Готово! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!