Салат Грандж с пикантной заправкой
Ингредиенты
Стручковая фасоль (зеленая) - 150 гр.
Ветчина - 200 г
Куриное яйцо - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Мариновый огурец (+немного рассола) - 3 шт
Майонез (соус+блинчики) - 2 ст.л.(+1 ст.л.)
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Вкусный салат из овощей, ветчины и яичных блинчиков. Особый вкус придает салатная заправка из майонеза, горчицы и огуречного рассола.
Приготовление
Все, что потребуется для приготовления салата. Фасоль отварить до готовности, остудить.
Ветчину, огурцы и отварную фасоль нарезать на кусочки (полоски) желаемого размера.Сложить в салатник.
Лук нарезать и залить теплой водой с добавлением белого уксуса и соли (по вкусу). Оставить минут на 10 затем маринад слить.
Яйца немного взбить с майонезом.На сковороде с растительным маслом выпечь тонкие блинчики.У меня получилось 4 шт.
Сложить их вместе и нарезать на небольшие полоски.
К овощам добавить маринованный лук и полоски блинчиков.
Майонез , горчицу 2-3 ст.л. огуречного рассола смешать вместе.
Залить заправкой салат и перемешать.Соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !