Рецепты
Рецепты: например хумус

Пикантные булочки

Пикантные булочки

Ингредиенты

мука пшеничная - 300 г.
пиво - 150 г.
маргарин - 40 г.
дрожжи - 20 г.
яйцо куриное - 1 шт
растительное масло - по вкусу
помидор - 1 шт
сыр твердый - 50 г
перец молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
Вкусные булочки с начинкой.

Приготовление

Дрожжи cмешать с солью и растворить в небольшом количестве теплой воды, добавить 1 стакан муки, перемешать. Муку предварительно просеять. Оставить опару на 1 час в теплом месте. Маргарин растопить на водяной бане и смешать с опарой. Вместо маргарина можно использовать спред(50% маргарина и 50% сливочного масла). Добавить пиво. Пиво лучше брать не очень крепкое. Яйцо взбить и добавить в опару, также добавить остальную муку. Замесить тесто и поставить на 25 минут в теплое место.
Дрожжи cмешать с солью и растворить в небольшом количестве теплой воды, добавить 1 стакан муки, перемешать. Муку предварительно просеять. Оставить опару на 1 час в теплом месте. Маргарин растопить на водяной бане и смешать с опарой. Вместо маргарина можно использовать спред(50% маргарина и 50% сливочного масла). Добавить пиво. Пиво лучше брать не очень крепкое. Яйцо взбить и добавить в опару, также добавить остальную муку. Замесить тесто и поставить на 25 минут в теплое место.
Помидоры помыть, вытереть на сухо, удалить плодоножку. Нарезать крупными кружочками. Если помидоры большие нарезать дольками.
Помидоры помыть, вытереть на сухо, удалить плодоножку. Нарезать крупными кружочками. Если помидоры большие нарезать дольками.
Твердый сыр нарезать пластинами. Можно нарезать сыр и круглой формы. Берите сыр с большим содержанием жира. Часть сыра натереть на мелкой терке.
Твердый сыр нарезать пластинами. Можно нарезать сыр и круглой формы. Берите сыр с большим содержанием жира. Часть сыра натереть на мелкой терке.
Готово! Сформовать из теста 5 лепешек, на каждую положить по 1 кружку помидора и кусочек сыра, сформовать булочки круглой формы.Если хотите, чтобы булочки были с румяной корочкой ,то смажьте их яйцом. Выложить их на смазанный растительным маслом противень и выпекать булочки 20 минут при 180С. Достать булочки, посыпать тертым сыром, перцем и поставить в духовку на 5-7 минут. Вынуть из духовки, переложить на блюдо. Зелень вымыть, обсушить и украсить ей булочки.
Готово! Сформовать из теста 5 лепешек, на каждую положить по 1 кружку помидора и кусочек сыра, сформовать булочки круглой формы.Если хотите, чтобы булочки были с румяной корочкой ,то смажьте их яйцом. Выложить их на смазанный растительным маслом противень и выпекать булочки 20 минут при 180С. Достать булочки, посыпать тертым сыром, перцем и поставить в духовку на 5-7 минут. Вынуть из духовки, переложить на блюдо. Зелень вымыть, обсушить и украсить ей булочки.