Салат из свеклы, груши и кураги с пикантной заправкой
Ингредиенты
Свекла (вареная, средняя) - 2 шт
Груша (большая) - 1 шт
Курага - 5 шт
Сок апельсиновый (заправка) - 4 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Горчица (острая, заправка) - 1.5 ч.л.
Соль (по вкусу) -
Фруктово-овощной салат с пикантной заправкой.Спасибо Ирочке/ иррез.
Приготовление
Натереть на крупной тёрке спелую очищенную грушу.
Отваренную свеклу нарезать соломкой.
Курагу нарезать соломкой.
Для заправки все ингредиенты хорошенько перемешать.
Перемешиваем овощи-фрукты с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.
Готово! Приятного аппетита!