Заправка для лаваша
Ингредиенты
Кабачок - 8 ломтик
Помидор - 5 ломтик
Лук шнитт - по вкусу
Колбаса домашняя - по желанию
Карри - 1 ч.л.
Шампиньоны - 2 шт
Масло оливковое - 1.5 ст.л.
Кардомон - 3 шт
Кориандр - 1/2 ч.л.
Хотите быстро перекусить, тогда приготовьте такую заправку за 5 минут.
Приготовление
Подготовить продукты.
В оливковом масле перемешать все специи и посолить на свой вкус. Высыпать тонко нарезанный кабачок.
Добавить лук и нарезанный шампиньон.
Если есть, можно добавить что-то мясное. Начинка готова. Ее можно накладывать и в таком состоянии, но я хочу ее согреть, что бы смешались и открылись все вкусы.
Сковорода нагревалась пока вы нарезали овощи. Чуть смазать маслом и выложить овощи буквально на две минуты.
Быстро нарезать помидор.
Добавить в сковороду, перемешать и убрать с огня.
Сразу выложить на блюдо.
Можно начинять лаваш или просто выложить на ломтик хлеба. Я ранее готовила лепешки. Выкладываю на лепешки.
Готово! Вот и все! Закуска готова. Может гости на пороге? Тогда пусть нарезают овощи))).