Салат из кольраби с семечками
 
                      Ингредиенты
                                    кольраби - 100 г. 
                                
                            
                                    кизил - 20 г. 
                                
                            
                                    лук-порей - 5 г. 
                                
                            
                                    петрушка -  по вкусу
                                
                            
                                    морковь - 30 г. 
                                
                            
                                    семечки - 1 горсть
                                
                            
                                    оливковое масло - 2 ст.л.
                                
                            
                                    соль -  по вкусу
                                
                            Очень нежный и питательный.
            Приготовление
 
                    Кольраби очистить и нарезать кубиками. Посолить.
                 
                    Лук-порей помыть и нарезать полукольцами.Петрушку помыть и порубить.
                 
                    Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками. Можно немного поперчить.
                 
                    Семечки почистить.Кизил перебрать и нарезать.
                 
                    Готово! Морковь, лук-порей, петрушку, кизил и семечки добавьте к кольраби. Заправьте маслом и подавайте. Такой салат отлично подходит к жареному мясу.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    