Салат из кольраби с семечками
Ингредиенты
кольраби - 100 г.
кизил - 20 г.
лук-порей - 5 г.
петрушка - по вкусу
морковь - 30 г.
семечки - 1 горсть
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Очень нежный и питательный.
Приготовление
Кольраби очистить и нарезать кубиками. Посолить.
Лук-порей помыть и нарезать полукольцами.Петрушку помыть и порубить.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками. Можно немного поперчить.
Семечки почистить.Кизил перебрать и нарезать.
Готово! Морковь, лук-порей, петрушку, кизил и семечки добавьте к кольраби. Заправьте маслом и подавайте. Такой салат отлично подходит к жареному мясу.