Рагу с кольраби
Ингредиенты
капуста кольраби - 300 г
картофель - 300-400 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
кабачок - 1 шт
помидор - 300 г
чеснок - пару зубчиков
петрушка - 1 пучок
соль, специи - по вкусу
масло рафинированное - 3-4 ст.л.
вода - 0,5 стакана
Очень вкусное рагу с капустой кольраби.
Приготовление
Приготовим овощи. Всё вымыть, очистить.
Кольраби очистить от кожуры, вы сами увидите сколько нужно срезать до нужной части капусты. Саму капусту порезать кубиками.
Все овощи порезать также как и капусту кольраби - кубиками. Чеснок через пресс или мелко порубить. Сложить в чашу мультиварки, посолить по вкусу, залить водой и маслом, перемешать снова и поставить в машинку на режим "каша" на 50 минут.
Овощное рагу готово.
Готово! Приятного аппетита!