Салат из кольраби с морковью по-корейски
Ингредиенты
кольраби - 100 г.
морковь по-корейски - 50 г
помидор - 1 шт
семечки - 1 горсть
сахар - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст.л.
лук-порей - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
Очень вкусный и сытный салат.
Приготовление
Кольраби очистить и натереть на крупной терке.Возьмите морковь по-корейски.
Чеснок очистить и нарезать мелко.
Помидор помыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой.
Семечки очистить.
Смешать морковь по-корейски, кольраби, помидор и чеснок.
Готово! Добавить в овощи семечки и сахар, заправить маслом, выложить в салатник и посыпать луком-пореем.