Салат из пекинской капусты с ананасом

Ингредиенты
Капуста пекинская - 2 шт
Голень куриная - 2 шт
Кукуруза консервированная - 130 г
Ананас консервированный - 8 колец
Майонез - 120 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Это салат для любителей добавлять ананасы в салаты, пиццу.
Приготовление

Нам понадобятся голени, подготавливаем их, зачищаем и ставим вариться. Во время варки добавляем сухую овощную смесь и соль.

Нам понадобится пекинская капуста. У нас две небольших.

У капусты нарезаем только зелёную часть, а белую оставляем.

Отваренные голени охлаждаем, снимаем с них кожу.

Мясо нарезаем и отправляем в салат.

А также добавляем кукурузу.

Кроме кукурузы добавляем кольца ананасов. Нарезаем их кусочками, салат заправляем солью, перцем и майонезом.

Готово! Салат готов, его можно подавать и в салатнице, и в бокале.