Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп-пюре из желтой фасоли с чечевицей

Суп-пюре из желтой фасоли с чечевицей

Ингредиенты

Лук порей - 100 г
Красная чечевица - 120 г
Стручковая фасоль (желтая) - 300 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бульон (овощной) - 700 мл.
Сметана 30% - 2 ст.л.
Горчица столовая - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Суп из красной чечевицы и желтой фасоли.

Приготовление

На оливковом масле обжарить порей в течении 5 мин.
На оливковом масле обжарить порей в течении 5 мин.
Всыпать чечевицу, перемешать и подержать на тихом огне 3-5 мин., помешивая.
Всыпать чечевицу, перемешать и подержать на тихом огне 3-5 мин., помешивая.
Залить бульоном и добавить фасоль. Варить до готовности.
Залить бульоном и добавить фасоль. Варить до готовности.
Суп взбить в пюре.
Суп взбить в пюре.
Заправить сметаной с горчицей. Соль по вкусу.
Заправить сметаной с горчицей. Соль по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !