Рыбка под хрустящей шапочкой
Ингредиенты
Филе скумбрии - 4 шт
Панировочные сухари - 80 г
Сливочное масло - 40 гр.
Ароматные травы ( базилик, петрушка, розмарин, сибулет) - 2 ст.л.
Лимон ( цедра, сок) - половинка лимона
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый миндальный орех - 3 ст.л.
Филе рыбы под ароматной и хрустящей шапочкой.
Приготовление
Травы нарезать мелко. Филе рыбы посолить, полить оливковым маслом и соком половинки лимона, накрыть пленкой и оставить минут на 20.В мисочке перемешать сливочное масло, молотый миндаль и панировку до состояния крошки, добавить травы и чуть соли.
Форму смазать оливковым маслом, разложить филе рыбы и накрыть каждое филе приготовленной крошкой. Поставить в духовку на 20 мин. при т. 170 гр.
Подавать с отварным рисом.
Готово! Приятного аппетита !