Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат Магнат

Салат Магнат

Ингредиенты

Ветчина - 200 гр
Куриное филе - 200 гр
Лук зеленый - 1 пучок
Ананасы консервированные - 1 банка
Майонез -
Горошек консервированный - 1 банка
Помидор - 2 шт
Рецепт этого салата я нашла на московском сайте ресторана. С первого взгляда кажется, что ничего нового в нем нет, но на вкус очень и очень понравилось.

Приготовление

Отварить куриное филе и порезать меленько. Ветчину порезать мелким кубиком.
Отварить куриное филе и порезать меленько. Ветчину порезать мелким кубиком.
К нарезанным продуктам добавить консервированный горошек. Воду предварительно слить.
К нарезанным продуктам добавить консервированный горошек. Воду предварительно слить.
Готово! Нарезать кубиком помидор, удалив у него предварительно семена. Для этого помидор разрезать на 2 половинки. Чайной ложкой вынять семена, а после нарезать помидор.Ананасные кольца, отжать от сока, нарезать каждое кольцо на 12 треугольников или около того. Вообще не суть важно, главное чтоб удобно было кушать. Я не использую ананасы рубленные- готовые, так как обычно они какой-то неаппетитной формы и вида.Нарезать маслины кружками. Я их не клала. Заправить салат майонезом.
Готово! Нарезать кубиком помидор, удалив у него предварительно семена. Для этого помидор разрезать на 2 половинки. Чайной ложкой вынять семена, а после нарезать помидор.Ананасные кольца, отжать от сока, нарезать каждое кольцо на 12 треугольников или около того. Вообще не суть важно, главное чтоб удобно было кушать. Я не использую ананасы рубленные- готовые, так как обычно они какой-то неаппетитной формы и вида.Нарезать маслины кружками. Я их не клала. Заправить салат майонезом.