Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат нежность с ветчиной

Салат нежность с ветчиной

Ингредиенты

кальмары - 1 кг
ветчина - 300 г
яйца - 6 шт
лук - 2 шт
ананасы (консервированные) - 1 банка
майонез - 100 г
соль - по вкусу

Приготовление

Кальмары помойте. Вычистите все внутренности. Затем снова промойте под проточной водой. Потом отварите и остудите. Затем тушки нарежьте соломкой.
Кальмары помойте. Вычистите все внутренности. Затем снова промойте под проточной водой. Потом отварите и остудите. Затем тушки нарежьте соломкой.
Возьмите ветчину, можно выбрать для завтрака. Порежьте ее соломкой средней величины.
Возьмите ветчину, можно выбрать для завтрака. Порежьте ее соломкой средней величины.
Откройте банку с ананасами. Возьмите колечки и порежьте их на кубики. Можно также порезать их соломкой, так будет даже интересней в салате. Для этого салата также можно брать консервированный ананас, сразу порезанный квадратиками.
Откройте банку с ананасами. Возьмите колечки и порежьте их на кубики. Можно также порезать их соломкой, так будет даже интересней в салате. Для этого салата также можно брать консервированный ананас, сразу порезанный квадратиками.
Яйца сварить вкрутую. Белки яиц  отделите от желтков. Потом порежьте их средними брусочками.
Яйца сварить вкрутую. Белки яиц отделите от желтков. Потом порежьте их средними брусочками.
Почистите лук от шелухи. Вымойте и просушите его. Затем порежьте полукольцами, как можно тоньше. Промойте порезанный лук холодной водой. Пусть стечет вода. А, если он слишком горький, тогда посолите его либо насыпьте сахару сверху (немного) и дайте так постоять. Можно сбрызнуть соком лимона или лайма, но это уже дела вкуса.
Почистите лук от шелухи. Вымойте и просушите его. Затем порежьте полукольцами, как можно тоньше. Промойте порезанный лук холодной водой. Пусть стечет вода. А, если он слишком горький, тогда посолите его либо насыпьте сахару сверху (немного) и дайте так постоять. Можно сбрызнуть соком лимона или лайма, но это уже дела вкуса.
Возьмите салатницу и положите в нее кальмары, порезанные соломкой, белки яиц, кубики ананаса (консервированного). Залейте салат майонезом, посолите по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо, или в порционных салатниках.
Возьмите салатницу и положите в нее кальмары, порезанные соломкой, белки яиц, кубики ананаса (консервированного). Залейте салат майонезом, посолите по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо, или в порционных салатниках.