Салат морской прибой
Ингредиенты
Оселедець пресерва - 1 шт
Стебель молодого репчатого лука - 2 шт
Яйцо курине - 3 шт
Огурец - 2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Легкий в приготовление, но очень питательный салатик станет по праву достойным украшением Вашего стола.
Приготовление
Стебель репчатого лука промыть под водой, нарезать тонкими кольцами.
Огурец промыть под проточной водой нарезать дольками.
Куриное яйцо отварить, остудить нарезать в произвольной форме.
селедку вынуть из масла, дать немного стечь. Нарезать небольшими кубиками.
Соединить все ингредиенты, по солить и по перчить по вкусу.
Готово! Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат готов! Приятного Вам аппетита.