Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат Морской ёж

Салат Морской ёж

Ингредиенты

Картофель - 3 шт
Печень трески - 1 банка
Яйцо (отварное) - 2 шт
Кукуруза консервированная - 0,5 б.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Перец черный - 0,1 ч.л.
Хлеб белый - 3 ломт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сытный и достаточно калорийный салат с печенью трески, который подойдет для любого праздника и просто семейного застолья.

Приготовление

Картофель отвариваем и режем кубиками, выкладываем его в салатник.
Картофель отвариваем и режем кубиками, выкладываем его в салатник.
Добавляем рубленные куриные яйца.
Добавляем рубленные куриные яйца.
Выкладываем в салат консервированную кукурузу.
Выкладываем в салат консервированную кукурузу.
Добавляем консервированную печень трески, размяв ее вилкой.
Добавляем консервированную печень трески, размяв ее вилкой.
Заправляем блюдо салатным майонезом. Перчим и солим.
Заправляем блюдо салатным майонезом. Перчим и солим.
Вкладываем салат горкой, подравниваем края и поверхность.
Вкладываем салат горкой, подравниваем края и поверхность.
Готовим домашние сухарики, порезав белый хлеб кубиками и обжарив их на небольшом количестве растительного масла.
Готовим домашние сухарики, порезав белый хлеб кубиками и обжарив их на небольшом количестве растительного масла.
Готово! Выкладываем сухарики по поверхности салата. Сухарики играют роль «иголок морского ежа». Приятного аппетита!
Готово! Выкладываем сухарики по поверхности салата. Сухарики играют роль «иголок морского ежа». Приятного аппетита!