Салат Морской конек
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка
Яйцо (отварное) - 4 шт
Горошек зеленый - 1 банка
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - 1 щипка
Перец черный - 1 щипка
Вкусный салат и вполне претендует на Праздничный.
Приготовление
Отварные яйца очищаем от скорлупы. Нарезаем мелким кубиком. Нарезанный яйца сложить в салатник.
Откройте банку с горошком. Имеющуюся жидкость слить. Сам горошек добавить в салатник.
Зеленый лук (только зеленую его часть) измельчаем и добавляем в салатник.
Натрите на терке наш твердый сыр. Можно взять любой сорт сыра. Главное, чтоб он был действительно твердым и хорошо натирался.
Печень трески извлечь из банки. Масло в котором была печень нам не понадобится. Саму печень нарезать и добавить в салатник.
Готово! Заправляем салат майонезиком. Добавляем соль и перец по вкусу. В салат дополнительно можно добавить разнообразную зелень, что только улучшит салат и его вкусовые качества.